Wednesday, November 30, 2011

Halelujah Moment every weekend!

Mo se jadikan ritual saja, tiap kali stuck sama nulis essay saya akan menulis dsini instead. Skarang saya akan menceritkan tentang betapa bahagianya sekolah di Manchester yang banyak keluarga Indonesia dan mahasiswa PhD yang dtg skolah membawa keluarganya. Let me explain why. Di manchester raya ini ada namanya IF-Man atau Indonesian Fellowship Manchester. Ini persekutuan org2 Indonesia beragama Kristen disini. Kalo utk Muslim ada Pengajian. Nah. Tiap bulan, ada persekutuan doa, jadi keluarga2 yg dsini gantian jadi hostnya. Sekali sebulan, hari sabtu kita datang ibadah bersama. Terus, karena kita akan menyanyi di International Carol Service dan mo ngadain acara Natal bersama, sekarang tiap minggu kita latihan nyanyi. Nah. Apart of singing for Christmas yang mana sangat sekali ya pemirsa tetap bisa se lakukan walo bukan di makassar, hal indah yg bisa dipetik adalah: selalu disediakan konsumsi. And i mean always. Baik persekutuan maupun latian nyanyi. Sejauh ini sudah makan soto ayam, lontong, empek-empek, rica-rica, mi goreng, bakso, mi ayam lengkap dengan pangsit gorengnya, dst. Puji Tuhan! Jadi saya betah makan nasi abon bbrp hari kalo lagi malaaaas skali masak. Karena I know at the end of the week I'm gonna feast! Hihii...

Diberkatilah bapak2 dan ibu2 yang telah membuka pintunya bagi kami2, untuk bersekutu dan bersantap bersama. Amin.

Sunday, November 27, 2011

Aca Aca Hota Hai

Yesterday my financial appraisal group had hot-pot lunch at Kevin's place. I'm not gonna write the hot-pot story in this post though, because if I do the title would not make sense. What I want to write now is India Dance!! Syalalalaaaa. *and bcos I'm writing IKE essay now and I'm stuck so in order to maintain the writing mood I decided to make a blog post* *uh-huh*

There's this movie titled "KABHI KUSHI KABHI GHUM". Starring Sharukh Khan and Kajol, and other big names as well. But those two are the ones I love most in the movie. They played characters named Rahul and Anjeli (which are also their characters' names in Kuch Kuch Hota Hae. Don't ask me why, how would I know?) Anyway. Rahul set eyes on Anjeli for the first was in her neighborhood. She was dancing. In the middle of some other men dancing, they were celebrating something. She wore red sari, the men wore white clothes. And it was magical. The way she danced, her expression, her moves, the way Rahul saw her and suddenly everything was in slow motion, Rahul almost fell of the stairs bcos of her charm.... MAGICAL!!!
Here's a video of the scene,



That was the moment that made me fell in love with India dances.
Because it is so full of joy and excitement and there's a strong folklore atmosphere in the dance.





Pictures are screenshot from: http://www.dailymotion.com/video/x4okge_kabhi-khushi-kabhi-gham-part-2-engl_shortfilms#rel-page-1


Definitely one of my most favorite fall-in-love scene.

Now. What the heck hot-pot lunch has to do with aca-aca hota hae??? BECAUSE!!! My groupmate, Dhruv from Siliguri, taught me some punjabi moves!! Wohoooooo!!! Yeah. He was telling us about his passion towards dancing, street dance to be exact. He showed us his video with his group and he's awesome. Anyway, one conversation led to another, he ended up showing me some of the punjabi dance which is from the punjabi area. Of course when he told me that I reply that the Punjabi family in Indo are one the leaders in entertainment industry. Which he replied with information that the richest man in Manchester is an Indian. Moving on. I don't have any pictures for evidence, but my friend David had it recorded. But no, I'm not going to post it here. Because 1) I haven't seen it yet; 2) I'm sure I wouldn't look very flattering.

But still. I was soooo very happy to finally learned some bolly moves!
Aca aca!

Ending this post with this message:
Never underestimate bollywood magic, watch Kabhi Kushi Kabhi Ghum.

Wednesday, November 23, 2011

just because the pictures aren't there doens't mean i don't care

(pun unintended)

This has become somewhat a routine. Sleep at eleven-ish, wake up at 00:30, then would be able to back to sleep at two. Still got 23 minutes, so I'm gonna write something about my friends here.

My dear dear friends, P.Cantik.
For diplomatic reasons, not gonna write the full name here :p

Just now realized that I haven't upload that many that many pictures with them on facebook. Well, I know there are many photos in my old laptop. But for some reason didn't upload them. May be because we met so regularly in class? I don't upload a lot of my family pictures as well. Neither photos with my cousins and I hang out with them all the time. Anyway.

Right now I'm in the mood for reminiscing...
P.Cantik normally consists of seven gals and a dude. Vina, Dhesa, Iphe, Needha, Mumu, Yuni, Oma, and myself. Well, we hang out with others all the time but these are the people that consistently did the "P" word. Moving on. One of the most memorable routine we did was Friday lunch, during 4/5/6th term. We had class on 8am, finished at 10 or 10:30. Then we all would packed up to my mini jazz, went for lunch (solaria, nyoba, mcd, bakso pa'de, etc) then rushed to mosque because Mumu had to attend Friday shalat. And we had to be quick for we had class again at 1. And I have never been a fast driver. For some reason, we always went for lunch in places far away from uni. May be I forced them to, because I wanted to eat nyoba, but they're so nice they'd always come w/ me. Hehehehe.

There are lots of memories we had. Carried a flag pole around campus (long story), Mumu always wanted to have better marks and would sulk if someone surpass him, sang at Tatuga, all the codes that I couldn't keep track, ate sop sodara at Kansas (kantin sastra), Mumu's non stop smiling face, Dhesa's roaring laughter (and sudden polite phone-answering-tone), Vina's tears (first and second term :p), and so on and so forth...

I spent a lot of time during undergrad with the uni choir, hence lots and lots of pics with them on facebook. But that doesn't mean I love P.Cantik any less. P.Cantik kept me alive in faculty, gave encouragements during difficult times, helped catch up with courseworks (and gossips). And they are all hard workers, which inspired me to try working as hard as they did. During my corporate days (tsah), the six of them graduated earlier. I finished last. But they kept supporting and helped me got through the dissertation and bloody academic bureaucracy.

I truly cherished the moment we shared in those four years. There are times when I feel I'm not as close to them as they are to each other. But that doesn't matter. I knew, and I still do, that I care about them abundantly. And I'd like to believe they do too.

Those times in undergrad.
P.Cantik! Hidup bencong!!

Tuesday, November 22, 2011

18.B

My life, nowadays, mostly has been spent in this particular corner. I don't really like to study by myself in library. Have done group works in library of course, usually in John Rylands lib. Oh and the other day I found Coke official company report in Eddie Davies lib!! I'll make a post about the libraries here sometime. Anyway. I do most of my work in this corner. I need space, need music, moving around, while writing or reading. Particularly when feeling productive, I'd dance. True story. The downside of this method, of course, are the distractions. Facebook, streaming, mangareader.net, online shops... But so far I've always completed tasks, never missed deadlines, and I do my readings. But may be just for the sake of the experience, I should try sit down for hours in library... May be just to be around with people.... Now that's creepy, tone it down, no need to expose yourself furthermore particularly that side. Moving on.

I'd like to share my precious precious corner with you people. I appreciate your visit(s) to this blog and actually read my writing. And yes Bogie, even after what you did, I still appreciate your visits here.

laladanilela's sanctuary.

Monday, November 21, 2011

Diderot Effect

"Diderot was given a new, red gown as a present. Because it made other items in his study look shabby, he progressively replaced his desk, curtains, and carpet so that they went with his new robe."
http://en.wikipedia.org/wiki/Diderot_effect ; G.McCracken.

One new thing drive you to purchase a whole other things. Sounds vaguely familiar.
Ehm. No actual self reflecting will be written furthermore. Still... I'll just cough. UHUK UHUK.

When was the last time you did something for the first time?

This is an article I wrote a couple of months ago. I don't know whether it was published or not, probably not, since I haven't heard back. Oh well, that's alright. I'd just like to post it here. :)


WHEN WAS THE LAST TIME YOU DID SOMETHING FOR THE FIRST TIME

Yang saya maksud disini adalah mencoba suatu aktivitas yang benar-benar baru untuk pertama kalinya dalam hidup Anda. Bukan sekedar mencoba restoran baru atau baju baru. Sebenarnya mencoba restoran baru bisa masuk sih, kalau Anda seumur hidup hanya makan di lima restoran berbeda dan tidak pernah mencoba restoran yang baru di buka di mall, misalnya. Tapi kalau Anda mencoba every new hip restaurant opened in town, well itu tidak masuk kategori the very FIRST TIME experience yang saya maksud. Pacaran dengan orang baru juga tidak termasuk. Terutama kalau Anda ganti pacar tiap minggu. Yang saya tanyakan adalah suatu aktivitas yang benar-benar tidak pernah Anda lakukan sebelumnya.

Menjalani hidup, kebanyakan dari kita mengerjakan rutinitas yang sama dari hari ke hari. Bangun pagi, ngetweet, pergi kerja atau kuliah seharian, pulang, ngetweet, tidur, bangun pagi lagi, ngetweet lagi, kerja atau kuliah lagi, pulang, tidur, ulang terus sampai weekend. Kalau Anda lagi nganggur, kemungkinkan rutinitasnya bangun jam 10, ngetweet, nonton tv/dvd, ngetweet, mandi sore, jalan-jalan, ngetweet, tidur lagi. Bahkan bagi Anda yang bukan 8-5 working person, pasti ada rutinitas, runtuntan kegiatan dalam menjalani hari. Nah. Pernah bosan? Pernah merasa kegiatan yang dilakukan itu-itu saja? I'm not saying that daily routines make your life boring. No. I think routines in some ways show stability. Tapi pernahkah Anda berpikir untuk sesekali mencoba hal yang benar-benar baru?

Dunia ini luas kawan, luas! Walau setiap hari rasanya ketemu orang-orang yang itu-itu saja, semua teman Anda saling mengenal satu sama lain, percayalah sesungguhnya dunia itu masih luas! Ada banyak hal yang bisa dilakukan di luar sana selain making money and meet friends and acquaintances. Misalnya yoga. Kaligrafi. Diving. Hiking. Merajut. Menggunakan cangkul. Tumbuk padi. Memancing. Ikut audisi reality show. Main mahjong. Igo. Enggo. Deklamasi. Kecapi. Sasando. Bikin keramik. Membersihkan ikan. Makan coto kuda (dengan asumsi Anda belum pernah makan daging kuda sebelumnya).

Menurut saya, selagi muda kita harus mencoba banyak hal. Doesn't necessarily try something then make it a hobby. Mungkin bahkan tidak akan menjadi a life changing experience. But still we need to try things, I think. Mencoba melakukan sesuatu yang baru sekali saja, for the sake of having the experience. Kalau beruntung, you might enjoy it. Kalau tidak beruntung, well, paling tidak seumur hidup sudah pernah coba sekali. Contohnya beberapa bulan lalu saya mencoba mengkonsumsi daging kerbau. Jadi kalau besok-besok *buagang* saya dipanggil Tuhan, orang tidak bisa bilang saat melayat, “Kasihan dia masih muda, tapi belum memenuhi kodratnya sebagai orang Toraja makan kerbau.” HAH! Sudah layaw! Saya sudah pernah mengendus, mengunyah, dan menelan daging liat apek-apek gurih itu. Atau parasailing. Setidaknya seumur hidup saya pernah merasakan sensasi diikat ke motorboat, terbang dan merasakan kencangnya angin menerpa. Amazing feeling, but I'm not gonna do it again.

Seperti yang saya bilang tadi, dunia ini luas. Dunia ini juga sudah tua. Setidaknya kita pernah mencoba melihat sebagian kecil dari dunia ini, melakukan aktivitas yang pernah diciptakan dan terjadi di dunia ini. Walaupun sekarang beli ikan bisa yang fillet di supermarket, tapi sebagai manusia tidak ada salahnya kan mencoba sensasi memegang ikan hidup-hidup, potong pakai pisau, membersihkan dan mengeluarkan bagian dalamnya? Atau menumbuk padi. Zaman sekarang sih mau makan nasi bisa tinggal telpon, sejam kemudian beras diantar kerumah terus kita masak dengan rice cooker. Tapi pernah gak sih, Anda berpikir bagaimana rasanya orang zaman dulu ambil padi, angkat alu (yang ternyata cukup berat, btw), terus menumbuk padi? Habis itu masih harus di tappi dulu. Prosesnya panjang sampai bisa makan nasi. Beratnya ya hidup orang dulu.

Anyway. Mencoba hal baru, menjejakkan kaki di tempat yang baru, merasakan sensasi yang belum pernah dirasakan sebelumnya. Seperti tagline produk bayi, yang diucapkan sambil berbisik untuk membuat kesan dramatis, “Life is an advanture!

Boyz II Men cover Utada Hikaru's

I have loved Utada Hikaru's First Love since forever. I remember listened to it from my sister's cassette player in elementary. And just recently I find out Boyz II Men cover her song!!! Well, the album was released in the beginning of this year, so no, this is not new. But still. I just find it out, so happy!

Saturday, November 19, 2011

I'm just gonna ramble #2

Terbangun subuh2 tidak bisa tidur lagi mari ramble ramble lagi. after i got here, some people have asked me questions about studying abroad (good marks during uni, do ur best in ielts, dan modal - yang mana bisa didapat dari mana saja). disini ketemu dengan banyak orang2 pintar, yg skolah ksini dengan atau tanpa beasiswa. kalo dengar ceritanya, ada banyak sekali kesempatan buat dapat beasiswa. ada temanku malah dapat beasiswa Chevening PLUS beasiswa dari uni. pastinya ieltsnya bagus, rajin cari peluang dan komunikasi (kalo kek temanku itu, berhubung beasiswa Cheveningnya katanya kurang secara tuition fee di jurusannya mmg lebih mahal, dia hubungi uni of manchester, jelaskan situasinya, terus akhirnya doski dapat deh beasiswa tambahan! hebat yaaaa). THERE ARE A LOT OF WAYS. ada juga teman yang selalu bawa dalam doa biar dapat beasiswa, setelah 2 ato 3 tahun (sori nda yakin brp lama) menunggu doa dijawab sambil terus kerja akhirnya dia dapat jalan. dan dikasi beasiswa buat perusahaan. dan tuition feenya termasuk yang paling mahal setau ku, at least £10,000 lebih mahal dari tuition feeku. *Jadi AKBAR, kalo ko baca ini, semangat kooooo pasti bisa ke old trafford dengan beasiswa!! Amin.*
nah cerita lain adalah rembong alias rambut. di manchester raya ini banyak sekali model rambut aneh2. sekali lagi, berhubung saya tidak hobi foto, jadi ceritanya pake cerita saja nda pake bukti foto. anw. kalo kata temanku model2 rembong disini itu "architectural" as in tinggi, modelnya aneh2. tau amy winehouse? (may her rest in peace). nah amy winehouse rambutnya disasak tinggi menjulang kan? nah kurang lebih kek gitu, tapi dalam berbagai versi ketinggian, arah sasak, dan warna. misalnya siang ini sebelum seminar se liat cewe punk di Precinct dengan rambut orange terang. untung sekolah ke sini. jadi banyak liat hal aneh2. ahahahahahaa. apalagi kalo jalan2 pas weekend di daerah club2 (ato skalian pergi club) maka akan ketemu lebih banyak lagi model rambut unkonvensional dan inovatif. teruuus se masih belum ngantuk jadi se mo jawab satu lagi pertanyaan dari sodara akbar. apa saya sudah pergi nonton bola? jawabannya: hell yeah! I went to the England vs Spain friendly match last week!!!!! nontonnya di london, wembley stadion. tiketnya cukup bikin miskin, tapi dengan beberapa alasan berikut se memtuskan buat ikut pergi. pertama karena ini big match. kedua negara tersebut di atas adalah jagoan2 bola, apalagi mengingat spanyol juara dunia. jadi seru dooong bisa liat lampard, walcott, lescott, cole, JOHN HART, fabregas, xabi alonso, dan pemain big deal lainnya yang se nda tau. sejujurnya kulo bukan penggemar bola ya, jadi se cuma dijelaskan sama teman2ku yang sangat excited dan memang penggemar bola. kalo bukan penggemar bola, ngapain spent
£65 buat satu pertandingan ini? alasan kedua adalah IT'S PART OF THE EXPERIENCE. football is a huge part of england culture, not to mention here in manchester where two big football club located. jadi saya pikir, selama sekolah di inggris at least saya harus nonton bola sekali. untuk mendapat pengalaman nonton bola sama ribuan orang lainnya. untuk merasakan the huge excitement of the game with the people, the fans, the enthusiasts. nah gitu deh. kemarin di wembley, kita sampai di stasiun underground nya kurang lebih satu jam sebelum pertandingan. itu sudah cukup rame. as we walked to the stadium, keliatan ribuan orang antri. pas masuk stadium, JRENGJRENG penuh pemirsaaaaa. kemarin itu ada 87ribu penonton, kursi2 full, kecuali box2 VIP yang katanya ratusan ribu pound harganya (season ticket kalo nda salah), yang ini agak kosong2 walo nda melompong... terus sambil nonton pemain2 pemanasan, se memutuskan untuk dukung inggris, karena saya lagi sekolah di inggris. beberapa teman lain ada yg dukung berat spanyol, ada yg inggris, ada yang mo nonton saja. oh io, si sigit malah suru saya dukung italia karena dia penggemar italia. terus dia mulai menyanyi FABIO CAPELLOOOOO. which tunes now stuck in my head. anyway. seru skali, liat pemain2 masuk, bendera dibentangkan (di rumput), orang nyanyi anthem. terus ada satu menit hening, karena minggu lalu itu bersamaan dengan minggu peringatan buat orang2 inggris yang mati karena perang. jadi wasit semprit, hening cipta satu menit, terus prit hening cipta slese, terus WUOOOOOHHH orang2 langsung teriak sorak sorai. kai anis yang pesan tiket lebih sebulan sebelumnya pintar, kita dapat tempat duduk bagus di tengah. wuah rame mainnya, excitement menular, orang2 teriak, lagu2 penyemangat dinyanyikan.... terus berhubung saya juga orangnya antusias (bahasa halus dari norak), saya juga semangat dong. ikut teriak, ikut komentar, loncat2 pas inggris gol... aaaaahhhh menyenangkan.... terus lucu liat penonton inggris yang mabok. mereka ketawa2, teriak, goyang2, terus tepuk2 punggung penonton spanyol dll. nda rugi deh dapat pengalaman nonton bola. se bercita2 nonton MU, kan sudah skolah di manchester masa nda nonton klub terkenal? tapi nanti abis disertasi, kurang lebih setahun dari sekarang. hehehe. yah demikian, ngantuk mka lagi. yuk mari.


ps. i'd just like to record, that i got the chance to have an easy way. but i refused to do so, because i'd like to try on my own.

pps. this post's dedicated to akbar nurdin, except the part abt the hairstyles. smoga ceritaku bikin semangat kerja skripsi. terus ko ksini skalian buat Ph.D mi, biar lama tinggalnya. hehehehe

Friday, November 18, 2011

I'm just gonna ramble

It's 9.08pm. Done with my part for FA, or so i think, nanti kita liat apa komentar si gendut. kali ini malas menulis pake bahasa inggris. se suka deh menulis pake keyboard macbook ini, ringaaaaan skali. teruuuus apa diii.... ini baru tanggal 17 dan sudah miskin. hahahahaha ya gimana dong, sapa suru si kai ngajakin ke london. london itu besaaaaar rame.... se tidak terlalu suka. se suka kota kek manchester ini, mirip2 makassar dalam hal tidak terlalu rame tapi lengkap kok. wait, kalo mo dibandingkan manchester itu mungkin lebih mirip sama surabaya karna most things that available in jakarta also available in surabaya sama seperti most things that is available in london is also available in manchester. cerita lain adalah saya sukaaaaa skali kalo kuliah di gedung Mansfield Cooper, got 2 classes there. soalnya dekat dari rumah!! hihihi. tinggal 5 menit jalan kaki, jadi keluar flat 15menit sebelumnya lah. jalan2 super pelan dan santai menikmati pemandangan terus sampe dehhhh. apalagi apalagi di. oh iyo. semester ini saya ada 4 kelas (3 exam, 3 presentasi, 2 essay, 2 report). keliatannya tidak banyak? ya coba jalani maki pale sayam. nah anw, 4 kelas ini berlokasi di gedung yang beda2. katanya sih biar smua student tidak hanya ke gedung schoolnya saja, which makes sense. jadi 2makul di mansfield cooper, 1makul dan 2seminar di mbs west, 1seminar di harold hankins, 1lagi di simon building. kadang2 juga ada di alan turing. nah bayangkan mi waktu baru sampe di manchester. Empat puluh lima menit sbelum kuliah sdh berangkat, bawa peta dan cari2 gedung kuliah dan kelasnya. but what i love most about walking around campus is the people i see on the street. ada yang sangat fashionable, ada yang keliatannya sudah seminggu nda sentuh air, ada yg inggris skali (kaya di film2 awawaw terutama yg orang2 tua). ada satu profesor yang tinggi, agak gendut, rambut putih sebahu keriting megar. kalo datang mengajar pake kemeja dan jeans, terus pake coat panjang, topi fedora hitam, jalan ujan2 pake payung. aaaaaaah stereotype org inggris skaliiii se senaaaang seandainya akrab mo minta foto. terus di uni of manchester ini banyaaaaaaak skali orang oriental. terus modis2 lagi. jepang nda tralu banyak, tapi korsel, taiwan, china mainland banyaaaak. seandainya saya street style photographer, mungkin bakal keluar rumah 2 jam sbelum kuliah kali ya, foto2 org di jalan dulu. sukakuuuuuuuu. jalan ke kelas, in occasionally good days, kaya liat sartorialist. ya tidak sampe tiap hari juga pasti jalanan dipenuhi orang modis juga, kadang2 gayanya sama smua dari hari ke hari. tapi ada hari2 tertentu yang se beruntung spot on people with good sense of style, for me. terus disini banyak skali yg pake UGG boots. sbenarnya waktu sampe se juga pikir mo ka juga dehhh tapi kenyataan memang kejam. harganya terlalu ulala buat saya yang cuma setahun disini. jadi jangan mi deh. lebih baik uangnya jadi 2boots lain. hahahahahaha. cerita apa lagi diiiii. oh io ada minimarket belakang sainsbury's tutup. jadi mreka lagi diskon gede2an. on this special occasion, eke beli dish rack buat flatku. which reminds me buat cerita ada penghuni flat yg belum terdeteksi kalo mencuci gak bersih. plis dule, kan kita share piringnya, digosok dong digosok!!! hahhh.... ya gpp lah, masih mending kek gitu daripada cerita2 dari orang di flat lain yang makanannya dicuri, gak pernah buang sampah, ato tiap hari bertengkar sama pacarnya sampe kedengaran ke kamar sebelah. dan asal tau saja, dinding uni accommodation itu rata2 tipis. jadi kalo ko berteriak2 sama pacarmu sayang, pasti mi se bisa dengaaar. tapi berhubung ko teriak pake mandarin jadi se nda bisa nguping produktif. apa sihhhh... apalagi apalagi di. hari ini ada temanku datang ke kelas pake celana ungu dan baju biru hauhahahahahashahahahaahahahahahah (doski cowo btw). and not in a trendy way. se rasa lucuuuuu skali tapi temanku si amaka lebih jahat, dia bilang astagaaaa knapa ada orang berani muncul ke muka dunia pake baju begitu. hihhihihihihi. oh well. tapi habis itu doski datang kerja kelompok pake jeans, se curiga dia dengar kalo dia diketawai jadi pulang kuliah doski pergi ganti clana. hahahaha tau ah, dia nda peduli ji itu, orangnya sarkas ji jadi harusnya segitu aja nda bikin dia tersinggung. mudah2an. terussss mo ka cerita soal kangkung. disini susah cari kangkung dan sawi, kalo mau harus beli di supermarket di chinatown. se belum pernah beli, cuma tau dari temanku. mauku jaaaa. tapi sementara se sabar saja, toh nda sampe setaun pulang ma. jadi harus dinikmati tooooo. kaya tadi sore makan brownies m&m's (beli di minimarket yg mo tutup itu, diskon 30% tinggal 30pence huhuhuiii) ditemani dengan susu sapi segarrrr. enak enak enak.

kayanya cukup banyak mka ramble lek, yah demikianlah pemirsa.

yuk mari.

Thursday, November 10, 2011

Tulus - Tuan dan Nona Kesepian (lirik)

www.musiktulus.com



Tuan kesepian, tak punya teman
Hatinya rapuh tapi belagak tangguh
Nona tak berkawan tak pernah rasakan cinta
Sungguh pandai berkhayal, mimpi itu alamnya

Mereka berdua bertemu di suatu sudut taman kota
Bertatap tapi tak bicara, masing2nya menganalisa

Tuan apa yang salah padamu
Mengapa wajahmu ada seribu
Tuan apa yang salah padamu
Seakan dunia hanya ada kamu, kamu, kamu, kamu
Nona apa yang salah padamu
Apa enaknya tenggelam dalam khayal
Nona apa yang salah padamu
Kau tau ku tak punya hati, kau masih saja menanti

Mereka terlarut dalam ego
Hati tertutup diam kataku
Bergetar tapi tak berkaca suara hanya angin lalu
Nona jatuh cinta pada tuan
Tuan menunggu yang lain
Nona tak peduli walau tuan tak pernah peduli sekitarnya





Bumped into this song recently, found it lovely.