Thursday, July 06, 2006

Spmb slesai sudah… Ahh…

Gimana rasanya Spmb ella? Ah,biasa aja tu… hohohohoho….

Lagi di Jakarta. MACET!!! POLUSI!!! Kenapa ko Jakarta???
Coba d,nengok ke langit. G biru. Coklat. Asap. Sedihnya….
Untunglah makassar trcinta tidak sesumpek ini.
Belum? Ih, jangan sampai!!
Klo lagi di jalan, saya benar2 terkesan sm orang di kota ini. Berhasil survive berarti tough. Keras kehidupan anak2!!

Kmarin spmb di UI, fak. Hukum.
Jadi pengen sekolah di UI!! Mudah2an lulus…. Amin… Walo klopun lulus, blum tentu direstui dan dilepas kesini. Halah….

Maaf ya buat para peserta SPMB yg lain, saya bikin banyak saingan saja…

Eniwei…
Pernah coba jalan2 sendiri??

Tadi pulang SPMB merasa mumet dan vusring!! BT!!
So I decided to keluyuran sendirian. Sbenarnya diajakin DonnyNadCndee k mangga dua. Tapi jauh bgt! Apalagi saya g bisa jalan lama2, soalnya mo jemput opa!

Jadilah saya memutuskan untuk cari makan sendirian.
Di tol…crita2 sm mas nana… akhirnya mutusin buwat ngiter2 sendirian di PIM! Dengan pertimbangan, PIM adalah mal keluarga yang g tralu rame tapi g tralu sepi juga. Jadi kmungkinan ada orang-aneh-hipnotis-habis-itu-bawa-lari-sy-k-Batam jadi lbh kcl!

I enjoyed myself very much todae! Ngafe seorang diri di Death by Chocolate… yummiiiiieee….. trus ngiter2…mnemukan cool cd shop gt! Dapat cd jazz yg sangat keren… terus jalan2… coba2 baju mahal… huahaha….

“mau dcoba bajunya Kak?”
“oia… fitting roomnya dimana ya?”
ella diantar di fitting room.
Baju/roknya dicoba.
KERENN…
Liat harganya….
DUUUAAARRR!!!!
Rp 929.000
Keluar dari fitting room, brusaha tidak membuat mimik yang mencurigakan.
“gimana kak?”
“gimana ya mbak, jatuhnya kurang pas…”
dalam hatinya ella: jatuhnya kurang pas di dompet!!!
Huhuhu… belum saatnya saya sekonsumtif itu!!!
Kalau saya sudah bisa cari uang…mungkin….Skarang sih,jadi manusia mangga dua aja de! Hidup harga pelajar!!

ngomong soal cari duit...

i just recently realize why i felt i didnt fit in at prambors.

tried to apply there some weeks ago. tapi saya ga smangat gt, usaha biar keterima.
MAAFKAN AKU LUMBA....>>>
baru2 ini crita2 sama opaku. katanya, klo kuliah atopun di masyarakat nanti, saya akan ktemu orang2 yg sepaham dgn sy. sepemikiran dengan saya. dan suatu saat saya akan ktemu komunitas ato lingkungan yang bikin saya nyaman dan semangat kejar cita2 di situ.

baru setelah dibilangin bgitu baru sy nyadar.
oww...pantesan saya ogah2an apply ke prambors.
malas walo udah diojog2kin sm lumba. malas walo sudah disuru usaha cari brita2 terbaru,musik2 hip dsb.

saya ini ga trendy! ga up to date!
kurang mgikuti prkembangan gaya hidup kawula muda yang hip, modern,mutakhir.
kuno?
konservatif...
lebih suka harvey malaiholo drpd chris brown.
ga tertarik dgn prkembangan gadget.

dan mungkin, berada di tengah2 tralu banyak manusia trendy bikin saya tenggelam dan terintimidasi.
payah??
yeee... saya ga malu kok jadi diriku!

tiap orang punya bidang kelebihannya masing2!
kebetulan saja bidangku d trmasuk trendy and hip didalamnya.

bgitu? bgituuu??

mnurutku bgitu.

masa muda!
nikmati!
raih!

kejar impian!
jangan lepas (lagi) cita2!!!

berdoa dan bekerja.
amien.

3 comments:

daybow said...

Lala...
Dikau tlah kutunggu sekian lama....
Akhirnya... Senang melihat dikau bajikbajik sahaja...
Anyway...
Moga2 lulus spmbnya yaa...
*doa slalu*
Trooss... Kok si 'itu' ga disebut2 si...???

Eeehh...
MAen ke blog gue juga ya...

missumuch
lophloph

cndee said...

la... jalan yok...
mampir ke blog gw y... ngasih comment jg gitu...

Don...Don... said...

hei......

Tumben setlah sekian lama akhrnya kamu tutis blog jga.....

btw, sory ya soalnya aq d srh plg ma nyokap so gak bisa nyelesain tugas qta dech.... hIkz......

Nnti aq cepat ato lambat d jkt koq.....

Tgguin Aq ya????